Сон

Ольга Коцарева
Посвящается Другу Сердца…
.
Едва сорвавшись на фальцет дух опрокинут в контр-тенор,
Журишь, гарцуя на коне! Я - превращаюсь в манекена…
.
Чем я живу? Наверно, сном. Но потому ли мне так больно?
Ты рядом. Я – горю огнем… Но я спокойна, я спокойна…
.
Я поседела. Серебром теперь сверкаю – и не жалко.
Ведь я по прежнему люблю… Мне больно, Солнышко. Мне жарко.
.
Я виновата сотни раз… И пред тобой, и перед Богом.
Я никогда лишь не предам… Вот только толку… Толку, толку!
.
Кричу… Похоже, на себя. Едва живу, хожу по грани…
Не оттолкни меня сейчас… Хоть руку, хоть улыбку дай мне.
.
Спускаюсь в топкий, липкий мрак и вырываться стало скучно…
Я все еще люблю тебя… Целую, спи… Сползаю в Полночь…
.
А жизнь по-прежнему идет, кому-то душу греет ревность…
Мне твой мерещится парфюм… Склоняюсь ниц и цепенею…
.
02. 04. 2010