Не дай мне достучаться до небес

Жанна Грэйс
Не дай мне достучаться до небес.
А то я рвусь совсем неведомо куда.
Мне надоела эта вечная тоска.
Но ты ведь знаешь, что случиться может ,да?

Не дай мне бросить все и убежать.
Ведь я всегда искала легкие пути.
Жизнь научила меня попросту идти.
Но я боюсь нечаянно «сойти».

Прошу, не оставляй меня одну.
Это банально, но мне страшно быть одной.
Я будто бы не «до», а «за» чертой.
И так несносно пусто за спиной…

Взамен я подарю тебе себя,
И, если хочешь, называй меня «своей».
Я выбрала легчайший из путей.
Теперь я буду навсегда твоей.