Пресса

Пётр Синица 3
Вам покажем мессу,
смотрим на природу.
Только где искать нам прессу,
в диалоге, да в народе?

Мы на сайте в интернете,
численность большая.
Люди  нежные в привете,
где же пресса к нам чужая?

Их не видно на полях?
не в досуге видно…
Нету прессы в тех боях,
как же им не стыдно…

Диалог меж нас большой,
откровения большие.
Только прессы нет меньшой,
стали к нам чужие?

Вы же сами посудите,
о чём оне вещают?
После словом говорите,
коль бесед таких не знают…

Видно дано спец задание,
как бюджет верстали…
На приёме им сказали.
иметь узкое внимание?