Чего наши мечты стоят

Дмитрий Малков
По кому плачет дождь - неважно,
Посылая к земле отряды
Дождевых камикадзе-капель,
Разбивающихся о крыши.

Что-то в жизни бывает дважды -
Значит это кому-то надо.
Словно под мясорубку сабель
Кто-то бросил мечту свыше.

Время снова в кино покажет
С саундтреками волчего воя
Где-то в прошлом момент забытый,
Где не сказано было слово.

И лишь дождь, плача, ценник смажет -
Чего наши мечты стоят.
И сотрется контакт - забитый
В телефоне уже другого.