Еще немного...

Яироткив Качвизорг
Еще немного...снова поезда
Разьеденят по рельсам и по шпалам...
И плотной паралелью навсегда
Мне будет та,которую искала...
Совсем чуть-чуть...Глаза в глаза...и больно...
Ручьями слезы четко по плечам,
Нет,я не стану без нее фривольной,
И сердце никому я не отдам...
Еще немного радости от встречи,
Еще чуть-чуть...мне будет с ней прекрастно,
Жаль привязать я не могу навечно
Ее к себе...Быть рядом ежечасно...