Город ангелов

Яироткив Качвизорг
А в городе ангелов лечат грехи,
Веть грешники все же повсюду бывают,
А в городе ангелов пишут стихи,
В которые люди послушно вникают.
А в городе ангелов всех мертвецов
Не делят в отдельные малые группы:
Ученых,бездельников или певцов...
Там все на равне - просто дохлые трупы.
А в городе ангелов ценят людей -
На легкое тело - цветные одежды,
От чистого белого - белее,белее...-
Символ любви,веры,надежды.
А в городе ангелов ценят влюбленных,
Не глядя на пол желанного тела,
И нет у них вовсе умалишенных,
Ошибок природы и беспредела.
А в городе ангелов вечность и сила
И сила- не в силе,не в мышцах,не в вессе...
По этому я так в тот город просилась,
Ведь этого нет в столь любимой Одессе...