Ты знаешь, о чем шепчут фонари?

Агония Блуд
Ты знаешь, о чем шепчут фонари,
Когда все прячутся по норам?
Они кричат о той любви,
Что не знакома даже богу.

Нет, все нормально, я переживу.
Не подарю тебе и взгляда.
Но помню смех, что в том раю,
Выгнал душу вон, в объятья ада.

И те надежды и мечты,
Что утекали все сквозь пальцы,
И те места уже пусты,
Где душу поливали ядом.

Да, больно, но не привыкать.
Сердце бьется - значит живо.
Лишь память навсегда убрать,
Что тянет душу вниз настырно.

Мне все и так предельно ясно.
Молчи. Молчи, не говори.
Лишь только знай, о чем напрасно
Ночами шепчут фонари..