Личный ад

Знак Андреевич
Я надеюсь, ты будешь гореть в аду
За всех тех хороших и добрых людей,
Что с разбитым сердцем уходили ко дну,
Когда я возвращался снова к тебе.

Я надеюсь ты будешь кипеть в смоле,
Проклиная тот радостный день и час,
Когда в первый раз я явился к тебе,
Одинокую душу от забвения спас.

Может быть, что тебя заставят
Пережить все страданья мои?
И мечом из каленой стали
Вырубать во плоти моей дни?

Не желаю твоих мучений,
Не прошу тебе ада и рая!
Лишь задумалась ты на мгновение,
Что кричит любовь, умирая?

Что кричали они, когда я уходил
Без всякой веской на то причины?
Теплом души я искал в ком-то мир,
Приближая всю радость к кончине!

Но сейчас я тебя не виню.
Я ведь тоже во всем этом.
Когда будешь гореть в аду,
Буду твоим вечным соседом!

Я верю, я буду гореть в аду
За всех тех хороших людей,
Что за нас уходили ко дну,
Когда я становился слабей...