Escape

Ольга Коцарева
Посвящается Другу Сердца…

Заберите меня на время. Приручите - не буду кусаться. Я готова быть сильной и верной, я готова за Правду сражаться.

Если мир вдруг сомкнется до точки, я останусь в нем капелькой света. Белоснежному марта цветочку я готова стать капелькой лета.

Я устала бродить по бульварам, целовать всех дворняжек в загривки! Приучи меня к крепким сигарам, глотать огненный кофе и виски!

Хотя можно и как Буратино - накормить одной корочкой хлеба… Я устала быть вечно священной, не коснувшись и краешка Неба!

Я мечтаю о крохотной клетке, ключ к которой - в любимых ладонях. Я хочу стать игрушечной белкой, замирающей при посторонних.

Или Ветром сорвать все ограды, улететь за поля, в поднебесье… В след за Воздухом…
Гремят двери Ада. Я дрожу. Душа греется в песне.

24. 02. 2010