Кибер-няня

Ирина Ларина Дв
Мама и папа, и бабка, и дед – могут теперь отдыхать;
Мне их готов заменить интернет, благо, умею читать.

Благо, на кнопки могу нажимать: ловко в Меню захожу,
Эти Программы не сложно понять, в сущности, даже ежу!

Всё объяснят и расскажут в Сети - много полезного в ней,
Азбуки, алгебры… сайт посети, станешь в два счёта умней.

Игры, забавы компьютер хранит, радуя день ото дня;
Этот большой виртуальный магнит тянет и манит меня.

Я у компьютера жил бы всегда, няни, услуги – все тут…
Если захочется есть – не беда, пиццу – домой принесут!