Я красива

Кузьмина Анастасия
для самовнушения)

Я красива, безумно красива
И меня не кусает крапива
Обо мне было снято два фильма
И рыдает мой дождь по ночам.

Я красива, безумно красива,
И расчетлива и терпелива,
Я себе не прощу рецидива,
Забегая в контакт по утрам

Я красива, безумно красива.
У меня было царство, полмира
И для многих я буду кумиром
Открывая пути к облакам.

Я красива, безумно красива.
Я с людьми постоянно игрива.
Я не против футбола и пива
И не сдам никогда я врагам.

Я красива, безумно красива…
Просто выгляжу, будто счастлИва,
Вспоминаю, что есть перспектива,
Когда грустно, бегу к стихам.

Я красива, безумно красива
Обо мне много знают пунктиры,
В конкурентов стреляя как в тире
Раздаю свою душу часам.

Я красива, безумно красива
И по мне моя плачет квартира
И портрет, и людская сатира
Одинокий рыдает диван……………