бог считал сантиметры моей лжи...

Кузьмина Анастасия
бог считал сантиметры моей лжи,
счЁл-не стоит......
сказано-сделано....(надо жи....).......
(причуды роли)
снова коньяк и кофе в постель...терпкий,ядреный, черный
бог по крупицам мне строил скандал, он как-никак-матерый,
но промолчал, выпили двести....
на брудершафт...яду
---"ад переполнен, а хочешь в невесты"
---а ему, это?  боже мой, надо?
все,решено мне спуститься с небес
прекращаю ругаться матом...
боже, скажи, как ты выжил, воскрес?/
и идет мне такая помада?
боже, не надо
не читай  смс....
боже,
они беспонтовы....
да и стоит ль копаться в бездонной  душе некой малышки-оторвы?!
оторви часть меня
и набей как тату,
ему
на груди
мое имя....
пусть забудет.
пусть будет в плену у рабынь
и пусть я его буду богиня...
---а ты знаешь, раз слышал, он  ночью тебя
призывает... мечта, чтоб  согрела....
вот.... опять сотня фраз пролетает зазря...
[ну здравствуй, мой милый Отелло]