у меня - Ты

Сладкая Вата
а мне что..мне точно завидовать нечего. да я бы весь мир отдала, чтоб изгнать тебя – лешего.и я б проглотила язык, чтоб остаться без этого лишнего...все вишни бы выжгла бы, чтобы навечно выжало

из меня по тебе тоску.
 приставила бы все револьверы к виску. чтоб выбило выстрелом память.
по тому песку, что дышит поступью твоих мимолётом аллей.
не мне завещал Галилей все свои открытия.
слишком уж слабая девочка, видите ли.
чтоб так подолгу болело до вскрытия
сердце, в котором, куда там толку.
слову иному и то не присесть.
его бы под нож, а потом в кофемолку, чтоб перестало мне тихо сопеть.
петь перестало тебе заунывные.
выхрипом выдуманные стихи.
а мне что..мне точно завидовать нечего..
мне есть, что писать.
у меня
есть
ты