что-то об искренности

Сладкая Вата
мне ничего от вас больше не надо. правда.
пока вы там жмётесь в подвалах, пока вы там давите хлюпкие души. по правилам. в собственных одеялах. по мнениям многих вы пишите планы. на завтра расписан ваш день до смерти. и прячете руки в пустых карманах, чтоб их не хватали наивные дети.
мне тошно от вас, что в холодных реках, топили котят, что невинно родились, пока они тихо в песках задыхались, Вы гордо в затёртые маски рядились.
мне плохо от вас, забивающих ставни по окнам, в которых я вижу картины. в ботинках вы давите те поляны, что я ему так осторожно растила.
Вы жжёте мечты тех пустых религий. в отравленных притчах поиском истин. при жизни вы строите серые статуи в каких-то подгнивших от сырости смыслах.
слепым далеко не уйти по аллеям.
глухим не услышать, как дождь рифмует.
пока ваши губы от лжи онемели.
я пальцами руки его целую.