так. честно

Сладкая Вата
так будет честно писать тебе письма.

мессы про веру, что высших силах
тесно тем грешным, что знают меру. тем, что всегда уходят красиво.
я ведь, бывало, разбавлю пресною
горькою воду и залпом
..хлещет. режет бессовестно, режет по трещинам. и на артерии давит солью.
там нету места, чтоб в раз, с разбегу. резко срываться под ветром в спину. и разбиваться по острым скалам.
чтоб на минуту хотя бы остынуть.
там не под стать сохранять на память, то, что когда-то..так сильно любили. то, что когда-то так
тело выло от промерзающей нежности в жилах.
мне никогда не уйти так умело.
мило
оставив на память записку.
так будет честно писать тебе письма. так будет честно остаться
красиво.