Новый День

Елена Инталёва
            
А новый день - не за горами!
Он – Новый день для всей Земли.
И лишь сердца бы Солнцем стали,
И Солнцем – сердце всей Земли!
               
Тот Свет вокруг начнет струиться.
Исчезнет мрак, исчезнет тьма.
Захочет каждый здесь напиться -
Источник не имеет дна!

Тот Свет ничем нельзя измерить:
Кругом Любовь и Благодать!
И очень хочется мне верить,   
Что каждый сможет благо дать!

8.11.2008