Кармическая встреча

Елена Инталёва
Я знаю – мы были  мужчины.
Дружили как братья с тобой.
Мы брали такие вершины,
Что задрожал бы иной.

               И Духом мы были едины,
               Спасали друг друга не раз.
               Ты знаешь, были причины,
               И шли мы на подвиг подчас.

И так мы слились в единстве,
В сиянии дальних миров -
Легко не смогли расстаться,
И дали обет. Он таков:

               Где б ни был, куда б не забрался
               Один из двоих друзей,
               Другой обещал постараться,
               И помощь послать поскорей.

А если же жизнь раскидает,
Во времени и по мирам,
То клятвенно обещали,
Что помощь настигнет и там.

               Теперь же шлю благодарность
               Я Богу за то, что Он
               Собрал на Земле нас «случайно»
               На стыке лихих времён.

Мы снова в одной команде!
И клятве своей мы верны.
Стремимся к Любви и Ананде,
Зажечь все сердца страны.

               Я помощь твою принимаю,
               Почувствуй же помощь мою!
               Любви, тебе, Света желаю,
               И прикосновенья к Огню!

17.11.2008