Своему Отцу - Богу!

Елена Инталёва
Люблю Тебя, Венец Творенья!
Люблю полёт Твоих Светил!
То Духи Высшего рождения
Слагают ветры для ветрил.
               
Все - братья мы – родство по Духу.
И вместе мы к плечу плечо.
Пусть чрез завесу вторим слуху,
Глядим сквозь «мутное стекло!»

Твоих энергий Свет струится,
Проходит Радости волной.
Твоя Любовь мне ночью снится,
И днём – я за руку с Тобой!

Пусть разлучить стремятся жёстко
Союз возлюбленных Пламён!
Миры слились на перекрёстке,
Где в Сердце пребывает Он!

03.03.09.