***

Кузьмина Анастасия
ну наконец-то отлегло!
успокоилась/
упокоилась.
все прошлогоднее стекло
и опомнилась,
и отчаялась.
офонарели фонари
то включаются/
выключаются.
и в одиночку хоть ори
все ломаются,
все случается.
остановиться невзначай
обернуться бы,
обратиться бы.
по перепонкам "не скучай"
попрощаться бы,
позабыться бы.