Итог

Вера Козарь 1
Давленье  зла  чем  дальше, тем  сильнее
И  нагл  его  невидимый  закон.
Лояльность  лести  радостным  растеньем
Обрушила  ещё  один  заслон.

И  вот  от  царства  дутых  чисел
Стал  каждый  их закон  зависим…
На то и вороньё - клевать остатки.
Лишь смелым достаются шоколадки.
3.02.09 г.