По следу тонких пузырьков

Вера Козарь 1
По  следу  тонких  пузырьков
Наверх!  Наверх!  Наверх!
Быть  легче  воздуха  легко.
И  впредь – смелее  всех.

Прозрачный  ветер  мил  и  свеж.
Пора  грибных  дождей…
Перешагни  со  мной  рубеж
Всех  невозможных  дней.

3.02.09 г.