Ещё один февраль готовится к уходу

Вера Козарь 1
Ещё  один  февраль  готовится  к  уходу.
В  руке  моей  опять  послушное  перо
Преобразует  жизнь  и  радует  природу
Невидимою  связию  с  добром.

Мой  карандаш  в  руке – душа  твоя  живая.
Послушная  тебе, ведёт  тебя  рука.
Ты  где-то  там  молчишь  и  мучишься, вздыхая.
Не  помнишь  своё  имя. Не  помнишь – кто  же  я?

Ты  в  небо  погляди – на  облаке  парящем
Летит  моя  душа  к  тебе  лишь  одному,
Оставив  позади  мечты  о  настоящем.
Я  плачу  о  тебе  и  славлю  тишину.

Дай  имя  тишине. Дай  им  светлым  душам,
Которые  сейчас  в  глаза  твои  глядят.
И  вспомни  обо  мне. О, как  же  ты  мне  нужен!..
Мы  будем  без  имён  друг  к  другу  привыкать.

Пока  тебе  пишу, и ты  всегда  со  мною.
Я  знаю, ты  придёшь  всем  кривдам  вопреки.
По  следу  моему  пройдёшь  своей  душою
И  каждый  бугорок, и каждый  всплеск  строки.

Закончится  февраль, промчится  март  холодный.
И  явится  апрель – фиалковый  шутник.
И  прокричат  скворцы  весне  моей  свободу
И  ты  меня  найдёшь – Любви  моей  Родник.

22.09.09 г.