Ты и я

Алексей Запретилин
Мне все твое в тебе знакомо,
Как будто чувствую себя,
Мы жить не можем не любя,
Не надо рая нам другого,
Пусть только будем ты и я.

Пусть наши души как слезинки
Стекут, не ведомо куда,
И капля, сладкого вина,
Насытит наши половинки,
Ведь для двоих любовь одна.