Замуж я не выходила

Юлия Хабарова
Замуж я не выходила
И детей не родила,
Всё ждала тебя, любила,
Обожала, берегла.

Что ж, ты делаешь со мною?
Что ж, жестокий ты такой?
Наигрался и довольно?
Больно сделал мне и всё?

Обещал ты мне вернуться
Иль забрать меня с собой!
Отравиться б, не проснуться,
Чтоб не чувствовать ту боль…