Она достойна быть с тобой

Юлия Хабарова
Она достойна быть с тобой,
Она, конечно, лучше…
Ты для меня такой родной –
Но ты не мой, то жутко…

Она в постели хороша,
Готовит, убирает,
И побрякушки каждый раз
Ты вновь ей покупаешь.

Она та стерва, что смолчит,
Что только ты уедешь,
Как на коленочках сидит
У друга иль соседа.

Ты снова слеп, а может, глуп,
Змею пригрел зачем-то…
Уж, закури мой милый друг…
Она ведь часто с кем-то…