Болею

Юлия Хабарова
Слишком бледное лицо,
Синяки на теле,
Аппетит давно ушел,
И заснуть проблемно.

Тело больно, а глаза –
Уж покойник краше!
Мне б людей сейчас пугать –
Кошельки на базу!

Слабость, сильно похудела,
Но тебе то всё равно.
Заведёшь свой мотоцикл
И уедешь далеко….