Для тебя

Юлия Хабарова
Для тебя я научилась летать и верить в чудо.
Для тебя были улыбки и прятала слёзы.
Для тебя я жила и верила, что завтра будет всё гораздо лучше и надо потерпеть.
Для тебя я была сильной, терпела боль и муки, болезни и несчастья, страх и ужас.
Для тебя я писала стихи и каждый раз верила, что ты поймёшь и что-то сохранишь.
Для тебя были мои победы, завоевания, достижения.
Для тебя было всё то малое, что есть у меня.
Для тебя я хранила любовь, была преданной и верной. Благодарила Всевышнего за то, что он подарил мне тебя.
После тебя смерть дышит мне в лицо…
                Не все могут пережить расставание…