Тебе и только для тебя

Юлия Хабарова
(выпить валерьянку перед прочтением)

И больше не было мужчин,
Я больше не любила…
Ты мой единственный. Кретин!
Безмозглая скотина!

Ты взял и нагло убежал,
Солгал, заврался вовсе,
А я то глупая ждала!
Зачем ты так жестоко???

Я отдалась тебе и веря
Раскрылась вся перед тобой!
Ты потешался…и наверно
Гонял на моте с той козой.

Наверно, смерть тебе – как шутка…
В могилу свёл ты просто ту,
Которой жить осталось утро…
А может, вечером уйду…