Мотоцикл? Что ж, погнали!

Юлия Хабарова
Мотоцикл? Что ж, погнали!
Ты такой меня не знал!
Шлем, перчатки одеваю
И ботинки. Догоняй!

Свежесть, ветер и свобода,
Скорость будет о-го-го!
Не один такой ты ловкий,
Погоняйся-ка за мной.

Хоть ты старше, я моложе,
Ты раскрыться мне не дал,
Обожаю моты тоже,
Ведь с них сила, красота.

Мотоцикл? На машине?
Ну мопед не предложу.
Догоняй меня, мой милый,
А догонишь – залюблю.