Опять июль...

Николаев
Опять июль отсчитывает дни!
С календаря Смерть жутко рассмеялась...
Седьмой проходит... Жгу календари...
Ты болью в сердце - навсегда осталась!

Опять июль  -  настойчиво в висок...
Ты смотришь с фото... лучше бы забрала,
Меня с собою...  Сломанный цветок,
Не может жить, когда  тебя не стало!