Вода...

Кати Свон
В пролитой зря бесконечности
Застревает могущество времени...
                Я смотрю на карту метро
капли крови, прозрачной беспечности
Застывают как олово в темени...
                Растворяюсь в Марте Кетро

ты струишься по венам прохладою
в ожиданьи застыла от холода
                Попроси... буду ждать...
укрываюсь в снах водопадами
утекает возможность повода
                В невозможности всё менять...