Страшная сказка

Философский Саксаул
У всех есть детки.
У бабочек есть детки,
у рыбок и у птичек тоже.
И только у карандашика
нет деток, потому что
у него на конце –
резинка!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Бедолага»