Гимн алкоголиков

Александр Зондер
Мы забухаем на целых три дня
И это не рекорд это фигня
Свой организм отравить мы готовы
Водкой палёной и самогоном
Вот бы на утро нам выпить пивка
Но не хватает деньжонок и как болит голова
А сердце не хочет работать непохмелённым
И вот мы все вместе идём за самогоном
Хлоп и на столе стоит пол литра бухла
У нас нет закуски зато есть вода
Воду из под крана нам пить не резон
Но надо же чем то запивать самогон
И вот похмелившись ложимся мы спать
Что будет с нами завтра нам наплевать
А вдруг под вечер придёт добрый друган
Притащит закуски и водки браткам
Опухшие лица, дрожащие руки
Мы сдохнем от пьянки но не от скуки