Любовь пришла

Антон Сычев 2
Любовь пришла?
Наверно, ДА,
Она сидела рядом у костра,
И говорила ясные слова,
Как вместе нам, бывало хорошо,
Любовь окутала меня,
Ее слова, испепелят всю душу у меня,
Оставят только искры света, и огня … 
Заставят вновь, поверить,
Заставят вновь вернуть,
Все те слова,
Что я шептал тебе тогда …