У чувств на изломе...

Кристина Высоцкая
Упасть...в твои руки...
Забыть...обо всем...
У края...разлуки...
Остаться...вдвоём...

Забытым...признаньем...
Не тронуть...уста...
Пусть только...молчаньем...
Звенит...пустота...

В оконном...проеме...
Свет лунный...дрожит...
У чувств...на изломе...
Душа...не спешит...

Расстаться...с надеждой...
О прошлом...забыть...
В руках твоих...нежных...
Так просто...любить...