У любви на краю

Кристина Высоцкая
У любви на краю мы расстаться с тобой не спешим,
Словно струны дрожат невесомые слезы души.
Так легко за порог сделать шаг, в неизвестность уйти,
Только знать не дано - что там будет, в том новом пути.

Сердце плачет - постой...Но держать невозможно всегда...
Я тебя провожу...увозя, простучат поезда...
И останусь стоять на перроне надежды моей
Под тоскливый мотив затопивших наш город дождей.
                ~ * ~ * ~ * ~
Расставаясь, прости...От обиды душе не легко,
Он не любит...ну что ж...новый путь уведет далеко.
Отпуская, прощай...чашу жизни в осколки не бей...
Пусть любить не легко...но любовью не брезгуй своей.