Ирина

Антон Сычев 2
Меня просили написать,
Красивый стих,
Про добрую Ирину.

Она поистине добра,
Красива  и стройна,
Улыбку дарит всем всегда.

Ирина …
Ты даришь  нам надежду жить любя,
Ирина – ты светишь  ярче, чем звезда.
Ты небосвод окутаешь  любя, и уберешь все злые тучи от меня … 

Ирина …
И имя это, краше счастья и вина …
И имя это, дарит нам надежду жить любя,
Ведь имя это что-то значит для тебя!

Оно способно чувства разжигать,
И даст тебе понять,
Замысловатый твой конец,
И даст тебе сказать – простую речь …

Которая  гласит: «Что имя наше, надо, попросту беречь …»

От Автора. Поистине проста, Ирина краше всех всегда. … Дарю Я стих, любимой матери своей.
И посвящаю этот стих, всем тем, кто носит имя пылкое в душе …