Ничего

Лев Лебедев
Ничего не случилось, у меня все в порядке
как обычно скользит карандаш по тетрадке
ладони потеют и пальцы трясутся
ритмично с биением сердца секунды несутся

Ничего, все что было разум скоро задушит
со слезой на глазах трупу времени веки опустит
взглядом глаз без зрачков, без движений губами
четкой фразой "он верил в людей, его люди предали"
шрам оставит на памяти нового "я"
и старую боль заберет навсегда

Ничего, что застывшее сердце как прежде не бъется
после времени гнева надежда проснется
ничего дождь не может быть вечным, погода уймется
все пройдет, лужи горести высушит солнце.