Пиршество

Алексо Ле Бефф
Это пир кроваво-красный
Серых грызунов хвостастых –
Пилят зубы кости, мясо!
Глазки – россыпи алмазов!

Это – Крысонаважденье –
Популярное движенье!
Это – мозга разжиженье,
Крах морали… Возрожденье
Плотских радостей, Волненье
Жажды жора! Воплощенье
Страсти драть, Грабастать Жженье!

Всё дозволено – Решенье
Принято!.. Рабы для мщенья
Приготовлены прекрасно –
Можно жрать их безопасно –

Это – пир кроваво-красный
Крысо-нелюдей мордастых –
Пилят зубы кости, мясо –
Кости, мясо несогласных…
Голые хвосты мелькают,
Пасти жадно раскрывают,
Хруст и скрежет души режет –
Братство серых сущность тешит,
Братство серых пузо чешет,
Братство серых колы тешет…

Выползают на свободу –
Зубки спрятав, - там не модно,
Но животная порода
Выдаёт всегда урода…

Там на них глядят брезгливо –
Если так оперативно
Жрать своих - то им противно –
Принимают, но пугливо…

Крысо-твари не вникают –
Думают – их уважают –
Раз боятся, значит знают -
Крыс обиды  не прощает –
Крыс наш всё запоминает –
Память долгая такая…
Лапа длинная такая…
Крысы просто выжидают –
А пока они гуляют –
Намечают, отмечают,
Замечают, помечают
Территорию, скупают…
К пиршеству приготовляют…

Это пир кроваво-красный
Серых грызунов хвостастых –
Пилят зубы кости, мясо!
Глазки – россыпи алмазов!
Это – Крысонаважденье –
Популярное движенье!
Это – мозга разжиженье,
Крах морали… Возрожденье
Плотских радостей, Волненье
Жажды жора! Воплощенье
Страсти драть, Грабастать Жженье!
Всё дозволено – есть мненье!