Не вздыхай о судьбе

Евгений Савельев
Не вздыхай о судьбе,
Журчит тихо вода,
Жизнь тяжела,
Будут вновь холода,
Ты иди и молись,
Стиснув зубы сильней,
Не плачь и не злись,
Душой станешь добрей,
Как пройдут твои дни,
Узнаешь всё сам,
Ночью глаз не сомкнёшь,
В суете вечный гам,
Не спеши торопясь,
Наша жизнь коротка,
Пройдут быстро года,
Будет стук молотка,
И поймёшь лишь потом,
Что и где потерял,
И с своею судьбой,
Не под ручку гулял,
И ночная луна,
Ранним утром уйдёт,
На прощанье звезда,
Лишь тебе подмигнёт.