МЫ ТАМА!

Алексо Ле Бефф
Почему никто не любит в мире нас?!
В мире целом нет красивей наших глаз!
Нет богаче наших в мире целом щас,
Чем гуляют круто за кордоном нас!

Мы туризму поднимаем, типа, им!
Без проблемы мы долларами сорим!
Уважайте, гады, хоть за деньги нас!
Даже, если вам разбили унитаз!

Даже, если вам написали в бассейн –
Что орёте, будто мы Саддам Хуссейн?!
Даже, если мы по пьянке – в морду вам –
Просто перед вами, типа, знатный хам!

Просто под руку попал – не повезло!
Эй, помощник, дай ему ещё бабло…
Просто мы привыкли - как у нас – гулять!
Чисто, нам на ваши правила – плевать!

Просто дома мы творим, чего хотим!
Дома нам любой чинуша – побратим!
Дома мы разносим рыла в дым!
Дома мы цари и боги - мы кутим!

Мы не знаем, куда нам лавэ девать –
Всё понакупили – можно пировать!
Нам рабы бабло без устали куют -
Обожают они чисто безвозмездный труд!

Мы привыкли, чтобы ползали у ног!
Потому что знают – бедность – не порог!
Для бодливых дома есть тюрьма да плеть –
И противоречить нам – не сметь! НЕ СМЕТЬ!

Всё же – почему не любят нас?
В мире нет красивей и добрее глаз
В мире нет  любвеобильнее сердец!
Вы любите нас – иначе вам – пиндец!

А не то мы, чисто, можем всё купить!
Все курорты ваши, типа, прекратить –
Потому что мы привыкли круто пить,
Круто трахать, круто брать и круто жить!

Почему они не уважают нас?!
В мире целом нет добрее наших глаз!
Нет богаче наших в мире целом щас,
Чем гуляют круто за кордоном нас!

пачиму они не уважают нас???
пачиму?!!!