Забытые памяти фрески

Ezix Soyegoff
Забытые памяти фрески
Кричат приласкай и утешь же, -
Солнце сквозь занавески, -
Сбывшиеся надежды.

Ждали...
Набитые сваи
Выбили значимость чисел.
Знаете, как бывает
Терпели и получилось.

Смотри, обыватель-зритель,
Бессилен убийца Каин.
И, Вы остальные, смотрите
Как Бог людей ласкает.