То встречи, то разлуки

Галина Агапова 2
То встречи, то разлуки -
Какая чушь.
Неслыханные муки -
Примите душ.
Да разве можно, люди,
Себя губить?
Сварите лучше студень,
Чтоб закусить.
Не много в жизни нашей
Хороших лет...
Любите щи, да кашу
И винегрет.