Черная лошадь

Павел Никонов
Бежит про проспекту
Черная лошадь
Седых седоков
Она к бару несет,

Один чтоб напился
И с жизнью простился
Второго, его чтоб
Отправил в рассчет...

Быстрей и быстрее
Все мчится та лошадь
Все ускоряя колеса судьбы
Ничто и никто ее
Не остановит,
быть может придержит,
Подняв на дыбы...