Куда стремлюсь...

Полина Луценко
В этом мире много боли,
много фальши, зла...
Только бы хватило воли
вытерпеть все до конца!

Только бы не растерять мне
свет в своей душе,
только бы собой остаться
в этой темноте!

Сохранить любовь и  веру,
веру во Христа,
взор свой устремляя к Небу,
где моя мечта...

Там меня ждет край чудесный,
там святой покой.
По дороге узкой, тесной
я иду домой...

5.07.2010.