Я не способна на поступки!

Наталия Григорьева
У облаков спрошу подсказку:
Что делать? Как же дальше жить?
Они, расплывшись массой вязкой,
Вновь отказались ворожить...
Руками душу прикрывая,
Мечусь подстреленной волчицей:
Как дальше жить не понимаю,
К кому бежать и где забыться.
Как смерть, пугают перемены.
Я не способна на поступки!
Скорей прощу твои измены,
Пойду скорее на уступки,
Скорее дурочкой прикинусь,
Не понимающей где правда,
Чем я решусь тебя покинуть,
Чем без тебя наступит завтра...