Ливень

Александр Сат
Небо затянуто тёмными тучами,
Ветер сгибает деревья могучие.
Грома раскаты, как канонада
И молнии бьют где-то уж рядом.
Жара отступила вдруг в одночасье,
На смену пришло сплошное ненастье
Чёрной стеной, как рокочущий вал,
Ливень холодный на землю упал.

фото: и-нет