Приезжай!

Наталия Григорьева
В тяжелейшем больном забытьи
Уж которую ночь провела...
Больно ранят нападки твои,
И глаза застилает мгла...

В чём виновна никак не пойму.
Ну за что ты так больно бьёшь?
Надоевшую куклу бросаешь одну,
И о том, что приедешь - лжёшь!

Раз нормально со мною никак невозможно,
Отпусти меня просто, так будет честней.
Объяснений твоих, потрясающе - ложных,
Я уже нахлебалась до конца своих дней.

Ничего не хочу. Опускаются руки,
И не радуют летние тёплые дни...
Я так трудно живу в нашей долой разлуке!
Приезжай! И скорее меня обними...