Родился человек на свет

Виктория Перепёлкина
Родился человек на свет,
В нём скрыто множество талантов.
Найдёт в себе он или нет
Певцов,поэтов,музыкантов?

Великий мог бы быть актёр,
Но в жизни есть ещё и случай.
Не космонавт, не дирижёр,
Но не терзай себя, не мучай!

Живи и насладись сполна
Природой сотканным узором.
Нахлынет радости волна
И отзовутся в сердце хором

Любовь,добро и простота,
Твой мир наполнен чудным светом,
В нём есть покой и красота
Сам убедиться можешь в этом.