на уровне клеток - желание слиться в одно

Анжелика Ворон
на уровне клеток - желание слиться в одно.
родиться немыслимо-целым - одним существом,
разрушить границы чужих близлежащих миров
стихией. Мы - ветра порыв... секунда.. и взрыв.